コメント
ひー
一人目の時に参加しました。私の時はほとんど夫婦で参加してました!特にママさん同士の交流というよりは、沐浴の仕方やオムツ交換の仕方とか抱き方とかの実演でしたので、参加して良かったですよー✋
ちなみに私も夫婦で行きました!
ひー
一人目の時に参加しました。私の時はほとんど夫婦で参加してました!特にママさん同士の交流というよりは、沐浴の仕方やオムツ交換の仕方とか抱き方とかの実演でしたので、参加して良かったですよー✋
ちなみに私も夫婦で行きました!
「病院」に関する質問
採卵後、何周期目で移植しましたか? 先日、初めての採卵で3個凍結でしました。 移植日についてですが、 病院からは、「一周期あけるのが理想だけど、早く移植したければ次の生理が来たら診察しに来ても大丈夫です。ただ…
6ヶ月で検査入院1泊するんだけど、 ミルクとかオムツ持ってくでいいんだよね? お湯とかは流石に貰えるよね?? 哺乳瓶も洗える?消毒とかどうすんのかな。 病院でそもそもミルク貰えるのかな?
産院までの距離について質問です。 里帰り予定ですが、、 産院まで車で40-50分、電車だと1時間ぐらいかかる見込みです。 かなりしんどいでしょうか?💭 許容範囲でしょうか? みなさん出産される病院までどのぐらいの距離…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
夫婦で参加していいんですね!ちなみに、夫婦で参加していいのは母親教室ですか?😌
ひー
母親教室です!母乳は、出産後助産師さんが授乳の度に部屋にきてアドバイスくれたので、教室には参加しませんでした!それでも、退院までに優しく何でも教えてくれますよ(*^▽^*)
みかん
そうなんですね。安心しました😊
色々教えてくださりありがとうございました☺️