コメント
ルナ🌙
旦那さんだけ実家に帰ってもらうのが一番被害が少なくてすみそうです😥
加湿器つけて換気もしてマスク二重にしてても子供からうつりました😖
けー
一部屋しかないのですか?
リビングでも良いから別の部屋で過ごすのが良いですよ。無理ならやはり実家に帰ってもらうかな…
小さい子はインフルエンザ怖いですし😰
-
☪*
寝室とリビングです(;ω;)
今日から別にしても意味ありますかね(;ω;)- 2月6日
-
けー
まだ感染していなければ効果はあるかと。ご主人はトイレ以外出てこないようにしてもらって、ご主人が触ったドアノブなんかはその都度消毒すると良いと思います。
今日から2日経っても症状が出なければ感染してないことになるので、完治されるまでとにかく接触しないことが良いですね。
あと一は般的な感染予防を。
うちの子は2歳になる前にインフルエンザになって熱性けいれん起こしたので今年は親子で予防接種しました。- 2月6日
-
☪*
予防接種してるのに、インフルなりました😢
私の実家は遠くて無理、旦那の実家に言ったらうつらないといいねといわれたので、頼れなさそうです…
旦那に相談してみます😢
2日ですか…今日から怖いです😢
消毒液もないです…😢- 2月6日
-
けー
そうなんですね…それは運が悪かったですね💦完全に予防できるものではありませんしインフルエンザは型が色々あるのでそういうこともありますよね。
うつらないといいね、と言われたのなら、ご主人から子どもにうつすと大変だから実家に隔離してほしいと頼んでもらったら良いと思います。
アルコールはキッチンの消毒などにも使えますから一本あると良いですよ。- 2月6日
ドンちゃん
別室無理なら旦那に実家帰ってもらうか自分が子供連れて自分へ避難します!小さい子供にうつる方が大変ですし。
-
☪*
お義母さんにいったら、うつらないといいねといわれてしましました…
がんばります- 2月6日
-
ドンちゃん
そうなんですね💦
そうなると寝室とリビングで離れるしかないですね💦
あとは換気とか消毒などですね!- 2月6日
-
☪*
消毒液がないと、消毒って厳しいですかね?😖
私達はリビングで寝るってことですか?😢- 2月6日
-
ドンちゃん
難しいかもですね💦
換気とかできることした方がいいと思います!
旦那様がリビングだとご飯作るときとか食べるときとか困ると思うので子供達がリビングの方がいいかもしれないですね💦- 2月6日
☪*
そうですか(;ω;)
帰って貰えたらそうします(;ω;)
まだ子供小さいので(;ω;)