コメント
める
印鑑登録してないので大丈夫だとは思いますよ。
ただ朱肉を使わないタイプの印鑑はだめだと思います。
かいこ129
自分(被保険者)が書いた場合、印鑑は省略できませんか?私が職場で貰った申請書はそう書いてありました。
もし、間違えてたらすみません😅
ママリ
認印でいいですよ!
実印はぽんぽん押すものじゃないので、実印で!と言われない限り基本的に認印で良いです。
める
印鑑登録してないので大丈夫だとは思いますよ。
ただ朱肉を使わないタイプの印鑑はだめだと思います。
かいこ129
自分(被保険者)が書いた場合、印鑑は省略できませんか?私が職場で貰った申請書はそう書いてありました。
もし、間違えてたらすみません😅
ママリ
認印でいいですよ!
実印はぽんぽん押すものじゃないので、実印で!と言われない限り基本的に認印で良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の酸化マグネシウムの量をどんどん減らしていく方法ありますかね?どんどん量が増えてて、もうすぐ上限いきそうな気がしてて、効かなくなるのが心配で😭😭😭 何かコツとかあれば教えてください😭 ※モビコールは飲んでくれ…
ベビーゲートについて質問です! もうすぐ2歳になる息子が外に行きたがって部屋のドアを簡単に開けて玄関まで行ってしまうのを防ぎたくてベビーゲートを今さら買おうか悩んでます。 部屋を出てしまうと、玄関から靴持っ…
0歳の赤ちゃんがいます。保育園での怪我に関して質問です。 保育園にいる間にもし大きい怪我などがあれば連絡がくると思いますが、 •擦り傷くらいの怪我 •後に残らない、すぐ泣き止むくらいのトラブル(転んで頭をぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
シャチハタ可ってかいてない公的書類などは基本的には朱肉使うタイプのはんこですよ☆
yuyu*
ありがとう御座います