お金・保険 格安SIMについて詳しい方へ質問です。LINEモバイルに変更したいが、旦那がワイモバイルを勧めます。同じにしなくてもいいでしょうか?メリットデメリットを教えてください。 格安SiMについて詳しい方教えてください! 私はdocomoでGALAXYS7edgeで 旦那はソフトバンクでiPhone7を使ってます😀 私はLINEモバイルが気になっていて明日にでも変更しようかと思っています! ですが旦那はソフトバンクなのでワイモバイルの方がいいよ!と聞きましたが同じにしなくてもいいのでしょうか? メリットデメリットなど教えてください! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 4 旦那 LINE 🍋(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ジョージ 私も初めて格安を使うならY!mobileが良いかなあと思います😉 私はドコモからY!mobileに変えましたが、料金も安いしオススメです😊 同じにした方が家族割引で安いです🎵 2月6日 🍋 コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね🤗 では同じところにしてみます❤ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね🤗
では同じところにしてみます❤