子育て・グッズ 普通の硬さのご飯が食べられるか心配です。明日から大丈夫でしょうか?5倍粥から変えたいです。 先程少しだけ普通の硬さのご飯あげたら食べれました‼️ 明日から普通の硬さのご飯あげて大丈夫なんですかね? 今までは、5倍粥でした! モグモグもしてました🤭 なんなら、もっとくれーてくらいでした😂💦 普通の硬さが食べれるなら、私も楽ですが。。。👌 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 夫 ご飯 yoshieri(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちもそんな感じで同じ頃から普通のご飯あげてます!😁👌楽になりますよねー!💪 2月6日 yoshieri そうなんですか‼️ 先程炊きたてホヤホヤがあったので、あげたら食べたんです(笑) 三回食なのですが、これ昼と夜ご飯にすると炊きたてあげた方が良いのですかね?😵💦 昼頃に炊いたやつを炊飯器の中で保温にしたご飯を夕方あげたらダメですかね?😵 2月6日 ママリ 我が家普通に保温ご飯も、冷凍ストックのチンご飯もあげてきてますよ😁 本人がうまく飲み込めたら大丈夫かと思います👌 2月6日 yoshieri そうなんですね‼️ 本人が食べれたら良いですよね😊💕 明日から様子見て食べさせてみます😍👌 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshieri
そうなんですか‼️
先程炊きたてホヤホヤがあったので、あげたら食べたんです(笑)
三回食なのですが、これ昼と夜ご飯にすると炊きたてあげた方が良いのですかね?😵💦
昼頃に炊いたやつを炊飯器の中で保温にしたご飯を夕方あげたらダメですかね?😵
ママリ
我が家普通に保温ご飯も、冷凍ストックのチンご飯もあげてきてますよ😁
本人がうまく飲み込めたら大丈夫かと思います👌
yoshieri
そうなんですね‼️
本人が食べれたら良いですよね😊💕
明日から様子見て食べさせてみます😍👌