子育て・グッズ 今は認可保育園にいます。個人で行っていたところで、とてもいい先生に… 娘が1歳の時にお世話になっていた認可外保育園が来月末で閉園になりました。 今は認可保育園にいます。 個人で行っていたところで、とてもいい先生に巡り会うことが出来たと思っています! 今度お別れの挨拶に行こうと思っているんですが、何か持って行きたくて… お菓子しか思い浮かばないんですが、お菓子でいいと思いますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 先生 1歳 お菓子 認可保育園 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷうたん お別れなら、お菓子かハンカチかなぁと個人的には思います😊 2月6日 はじめてのママリ すいません😱 下にコメントしてしまいました💦 2月24日 はじめてのママリ 返事が遅くなりすいません💦 コメントありがとうございます! 無事お菓子を渡せました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すいません😱
下にコメントしてしまいました💦