子育て・グッズ 今日9か月になりました!おかゆが好きじゃないらしく2口ほどしか食べない… 今日9か月になりました! おかゆが好きじゃないらしく2口ほどしか 食べないのですが 大人と同じ白米あげてみたらペロリ。永遠と食べます💦 離乳食あまり食べが良くないなあと思ってたんですが 手づかみ用にしてみたり進めたら食いつきが良く… 消化はあまり良くなさそうなので 量はそんなにあげないほうが良さそうですよね? このまま白米食べさせちゃっていいんでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ 食べない あおい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ミニミニまん うんちにそのまま出てきてなかったら大丈夫ですよー!うちの子もすぐに白米にかえました♪ 2月6日 あおい なるほど!!次のうんちで様子見てみます😆💗 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
なるほど!!次のうんちで様子見てみます😆💗