雑談・つぶやき やっぱりパパ見知りが始まった(´-ω-`)明日、預けて久々の美容室行くのに… やっぱりパパ見知りが始まった(´-ω-`) 明日、預けて久々の美容室行くのに大丈夫かなぁー、、、 まぁ、お母さんもいるからなんとかなるか! 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 夫 美容 パパ見知り ayak0(9歳) コメント まめ電球 やっぱり‥なんですか?笑 パパ見知りって、どうしたらなりますか? うちもなっちゃうかなー(´・ω・`) 2月9日 ayak0 パパ見知りは成長の証でもあるので、当たり前なことなんですよ( ¨̮ ) パパが嫌いとかではなく、ママのほうが安心する!ママと離れたくない!って気持ちの現れなんです。 パパにとってはショックかもしれませんが、成長の過程なんだと割り切り、落ち着くのを待つしかないですね(;´∀`) 2月9日 まめ電球 そうなんだぁ(´・ω・`) 嬉しいような寂しいような‥ですね! パパには耐えてもらわないと!笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayak0
パパ見知りは成長の証でもあるので、当たり前なことなんですよ( ¨̮ )
パパが嫌いとかではなく、ママのほうが安心する!ママと離れたくない!って気持ちの現れなんです。
パパにとってはショックかもしれませんが、成長の過程なんだと割り切り、落ち着くのを待つしかないですね(;´∀`)
まめ電球
そうなんだぁ(´・ω・`)
嬉しいような寂しいような‥ですね!
パパには耐えてもらわないと!笑