※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi.y.
妊娠・出産

つわりで仕事を休んでいる中、2歳の子供のワガママにイライラ。旦那とゲンカし、実家に。自己嫌悪。

現在つわり中で、身体が言うこと聞かず、仕事も休んでいます。上の子が2歳になり、言う事聞かずワガママばかり言うので、イライラしてしまいます。それが伝わるのか更に悪影響に...そして今日は旦那と大ゲンカしてしまい、家を飛び出し実家に帰っています。もちろん子供も一緒です。何だか自己嫌悪になっているため投稿しました。

コメント

nokuruyu

妊娠中は誰だってイライラします😌
頼れる場所があるなら少しくらい甘えてもいいと思います😊
自己嫌悪になってるなら旦那様と仲直りできればいいですね☺
少し距離離れた方が良いときもありますもんね😉
あまり自分を責めすぎないようにしてくださいね😉

• hitomi.y.

hitomi.y.

お優しい言葉ありがとうございます。
    旦那は普段は優しいのですが、一旦頭に血がのぼると手がつけられず、今回も産むなとまで言われ、私も腹が立って実家に帰りました。しばらくそっと過ごしたいと思います。

本当にありがとうございました😍

• 2月9日
  • nokuruyu

nokuruyu

産むなとはヒドイですね😰
    言ってはいけない言葉ですね😢
    普段は優しい旦那様でしたら今頃反省されてるんじゃないでしょうか😌
    妊娠中はホルモンバランスが崩れるので仕方のないことなのでそれを旦那様に理解してもらえるといいですね😌✨
    仲直りできればいいですね☺
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 2月9日
  • hitomi.y.

hitomi.y.

ありがとうございます😃
    理解してもらえるように私も反省しながら話し合いたいと思います。
    分かってもらえる人がいると嬉しいしホッとしますね。

• 2月9日