子育て・グッズ 冷凍保存のミルクスティックは問題ないですか?普段は母乳なのでミルクはあまり飲まないです。 離乳食で使うミルクに スティック50㎖を買ってるんですが あまりは冷凍保存でストックしてても 問題ないですか?? 普段母乳なのでミルク飲まず、、 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 冷凍 sea(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク、作ったものを冷凍ですか?? あまり聞いた事ないです😱 2月6日 sea ですよね!笑 私も聞いたことなくて😂😂 粉ミルク使う離乳食は 作ったのを冷凍してるんですかねー? 2月6日 はじめてのママリ🔰 パン粥とかは冷凍しますよね🤔 2月6日 sea パン粥とかすぐ出来るのは冷凍してなくて😭 回答ありがとうございます(*Ü*) 2月6日 はじめてのママリ🔰 確かに😂パン粥すぐ出来ますね🙄笑 2月6日 sea だからミルクだけ冷凍できればなぁ、、 って思ったんですー😂😂 牛乳でもいいんでしょうけどね(*´`) 2月6日 はじめてのママリ🔰 私はフォロミや牛乳使ってました😊👌 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
ですよね!笑
私も聞いたことなくて😂😂
粉ミルク使う離乳食は
作ったのを冷凍してるんですかねー?
はじめてのママリ🔰
パン粥とかは冷凍しますよね🤔
sea
パン粥とかすぐ出来るのは冷凍してなくて😭
回答ありがとうございます(*Ü*)
はじめてのママリ🔰
確かに😂パン粥すぐ出来ますね🙄笑
sea
だからミルクだけ冷凍できればなぁ、、
って思ったんですー😂😂
牛乳でもいいんでしょうけどね(*´`)
はじめてのママリ🔰
私はフォロミや牛乳使ってました😊👌