子育て・グッズ 沐浴が大体17-18時代に終わるんですけど、今日はミルクの時間ちょっとず… 沐浴が大体17-18時代に終わるんですけど、今日はミルクの時間ちょっとずれ込んでしまって、16時台か20時台になる… 16時台が良いかなと思うんですがどう思いますか🤔 夫は「遅くなっても良いやろ」って言うけど、大人と違うんだし… とことん噛み合わないんですよね🥹 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夫 沐浴 体 ままり(生後0ヶ月) コメント ママリ うちは毎日19時から20時ですよ😂 そんなに慎重に真面目に考えなくて大丈夫ですよ❣️ 3時間前 ままり そなんですね! ずれ込んでしまっても大丈夫なんですかね🤔 2時間前 ママリ 大丈夫です😌 2時間前 ままり ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そなんですね!
ずれ込んでしまっても大丈夫なんですかね🤔
ママリ
大丈夫です😌
ままり
ありがとうございます😊