コメント
2023/11/24🐰
現在沐浴で使ってます😊真冬はちょっと寒いかもですが、今の時期ならまだ大丈夫そうです!
2023/11/24🐰
現在沐浴で使ってます😊真冬はちょっと寒いかもですが、今の時期ならまだ大丈夫そうです!
「沐浴」に関する質問
娘が新生児の頃、初めて旦那に沐浴をさせた時に「赤ちゃんってクリ触ったら感じるのかな?」と冗談半分で笑いながら言われたことがあります。 その時は産後で寝不足、身体も痛い、体調も悪い で深く考えず 「やめて?」とだけ…
義実家同居つらすぎます。 今産後1週間ほどで義実家同居です。本当は自分の実家の産院で産む予定でしたが、義母にこっちで産んで欲しいと言われ旦那の方の実家近くで産みました。 退院した日、義母は「お疲れ様」の一言…
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています👦 旦那の帰りが遅いため、1人で一緒にお風呂に入れていますが身体を洗うときに泣いてしまいます😢 湯船に入ると気持ちよさそうにしているのでお風呂は好きみたいです。 膝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろく
ご回答ありがとうございます!
実際に使ってらっしゃる真っ最中とのこととても参考になります😊