コメント
退会ユーザー
いま妊娠中ですか?
私は飲んでましたよ!
毎日たくさん飲むのでなければ大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
いま妊娠中ですか?
私は飲んでましたよ!
毎日たくさん飲むのでなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
明日、エアコンの掃除業者の方が来ます。 最後にペットボトルのお茶を渡そうと思ったのですが、夫から昭和と言われました🫠 皆さんはお茶(ペットボトル)を渡したりしますか🤔? それとも何もしないですか?
今度卵巣嚢腫(約6cm)を腹腔鏡手術で摘出します。 嚢腫だけとるので卵巣は取りません。 5日間の入院とのことです。 同じ手術をした方退院後どのくらいで仕事復帰できましたか? 仕事はできるけどお腹を触ると痛いとか …
皆さん自分の息の匂いって気にならないですか?😅 職場で両隣の人がこちらに息を吹きかけながら話すタイプの方で、、普通に臭いです。笑 というか、歯磨き直後とかでなければ、コーヒーやジュース飲んだり、時間の経過と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ルナルナ
わたし妊娠しています。
ミルクティーを1日にコップで1、2杯くらい飲みたいです。大丈夫でしょうか…。
退会ユーザー
大丈夫じゃないですかね〜
私も妊娠中は多少心配だったので写真のようなカフェイン0を結構飲んでました!
いま子供は2ヶ月になりましたが特に問題もなく健康です☺️
ルナルナ
こんなに色々な種類があるんですね😃スーパーでも買えますか?
退会ユーザー
スーパーでも見かけますよ!
普通の午後の紅茶のミルクティーよりはアレですけど…
あとはアカチャンホンポとか西松屋とかのお店にもカフェインゼロのミルクティーはあると思います☺️
ルナルナ
今度、お店に行って買おうと思っています。ありがとうございました。