ミルクを途中で替えた場合、残ったミルクはどうしますか?異なる種類を混ぜるのは避けたいですよね。
ミルクの種類を途中から替えた方にお聞きしたいです。
替える前のミルクが、最後中途半端に残った場合どうしましたか?
種類の違うミルクと混ぜるのはおかしいですよね…?
- 381029(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ma
自分の飲むコーヒーとかに入れてました!笑
さ
違う種類のものは混ぜない方がいいと薬局で言われました😊
離乳食が始まったときに使うのはいかがでしょうか?
パン粥や、ミルク粥などでも使えますし
我が家は上の子も居るので、ホットケーキを作るときの牛乳変わりなどに使用しています。
-
381029
そうなんですねー!
離乳食でも使えるんですね!!
離乳食の知識が全くなくて…でもたしかミルクは開封したら1ヶ月で使い切るよう言われた気がするのですが、気にしなくていいんですかね?(´∵`)- 2月6日
-
さ
あ…缶のですね!
うーん…ちょっと心配かもですね💦
私が自分ちでなら、夏場じゃないですし、涼しくてジメジメしてないとこならと思いますが保証はありません😅
383838さん自身がホットケーキなどで食されては?💦
ホットケーキででしたら大人でも普通に食べられました🎵
私はコーヒーに入れたらまずくて吐きました😅- 2月6日
-
381029
そうなんです💦
離乳食になるのはあと約3ヶ月くらいかな…危ういですよね😅
ホットケーキいいですね!!
なんと!!!コーヒーでいけるのか早く確かめたくなってきました…明日早速コーヒーにいれてみようかな笑- 2月6日
381029
なるほど!!!結構鉄の味しますよね?コーヒー不味くなりませんか?笑
ma
牛乳とかも一緒に入れて甘くしてたので、全然気にならなかったですー!
381029
私も毎朝コーヒーに牛乳いれて飲んでいるので、ぜひ中途半端に余ったらマネさせていただきますー!♡