その他の疑問 保育園の服の名前記入マスキングテープでやってる方いますか?剥がれませ… 保育園の服の名前記入 マスキングテープでやってる方いますか? 剥がれませんか?🤔 タグに1周丸々つける感じですか? はじっこを折って貼る感じですか? はじっこだけだと洗濯1回で剥がれてしまいました😂 100均のマステがいけなかったのか 素材がだめだったのか、、、😂😂😂 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 保育園 名前 服 洗濯 100均 chika(6歳, 7歳) コメント プリム 端っこを折って付けてます! 全然剥がれませんよ! 文字は薄くなってきましたが…😂 2月6日 chika 素材がだめなんでしょうかね😭💦💦 違うのを買ってみて 再度チャレンジしてみます😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
素材がだめなんでしょうかね😭💦💦
違うのを買ってみて
再度チャレンジしてみます😂