お金・保険 信金で住宅ローンの事前審査中です(地方銀行事前がすでに通っています… 信金で住宅ローンの事前審査中です(地方銀行事前がすでに通っています)。先程電話がきて1年前の支払いの遅延について理由を尋ねられました。口座への入金のし忘れだったのでそのように回答しました。お金がなくて…ということではないのですね?と最後に言われ、であれば交渉すれば通る可能性が高いですと言われました。以前の銀行では2日ほどで結果がでたので不安です… 電話がくるなんて。審査に落ちる可能性の方が高いのでしょうか… 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 2 住宅ローン お金 銀行 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ✥𓆉Ⓜ️ うちも、車のローンがあったので銀行から電話がきました∑(๑ºдº๑)!! 2月6日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます!どんな内容でしたか〜?差し支えなければ… 2月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!どんな内容でしたか〜?差し支えなければ…