子育て・グッズ 日曜から次男(1歳4ヶ月)が肺炎で入院しています。明日に退院予定なので… 日曜から次男(1歳4ヶ月)が肺炎で入院しています。 明日に退院予定なのですが、保育園へいつから通わせようか悩んでいます。 入院生活中はインフルエンザ対策でベッドの上でしか過ごせなく、寝ている事がほとんどで体力もかなり落ちていると思います。 丁度連休もすぐあるので連休明けの12日から通わせようと思うのですがまだ早いでしょうか? もう少し休ませるべきだと思いますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 保育園 生活 体 ベッド 男 1歳4ヶ月 なみスチル(7歳, 9歳, 12歳) コメント のん 明日退院であれば12日からの方がいいのかなと😭 あとは病院の先生に聞いてみるのが正確かなと💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント