※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
お仕事

ラーメン屋のパートで子供を連れていっても大丈夫か心配。他の人も子供を連れているのか気になる。親からの返事がまだ。

ラーメン屋さんでのパートが決まり、オリエンテーションがあると連絡が来たので、「まだ子どもが小さいので、親に聞いてみますが親も仕事だと連れていくしかないのですが大丈夫ですか」と聞いたら「その日はラーメン作ったりとかしないのでいいですよ」と言われました。が、9ヶ月の娘を連れていって泣いてしまったら?とか考えると誰かに預けるべきかなぁとも思います。親からはまだ返事が来ていないです😭他の方も子ども連れてくる人いるのかな~。連れていっても大丈夫ですかね?

コメント

ab

連れてきて平気と言われたなら大丈夫かと思います😊👍

• aaa

aaa

大丈夫ですかね😭連れていこうと思います!ありがとうございます!

• 2月6日
  • ab

ab

玩具やおやつなど持っていくのもいいと思います☺️❤️
    ラーメン屋さんて主婦の方も多いですし理解はると思うのでそんなに構えなくて大丈夫だと思いますよ😆!

• 2月6日
mnt

私もパート先の飲食店で似たような事がありました!
仕事の流れを聞いて、
制服の採寸をしたりするだけだったので
連れて行っても大丈夫でした!

• aaa

aaa

まだ9ヶ月なので静かに!とかも分からないんですが大丈夫ですかね😭💦
    1時間だけみたいなので連れていこうとおもいます!

• 2月6日