※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
妊娠・出産

妊娠中に睡眠サイクル狂った人いますか?どうやって直しましたか?昼間の9時~3時に寝るようになってしまいました😢

妊娠中に睡眠サイクル狂った人いますか?どうやって直しましたか?昼間の9時~3時に寝るようになってしまいました😢

コメント

ゆみ

私は寝たい時に寝て
そのままでした😆
出産後は、子どもに合わせて
睡眠なのでゆっくり出来ないし
今のうちに寝たい時に
寝てもいいんじゃないですか?

• きー

きー

産まれたら何回も起きるだろうし今は、ずれても気にしないようにしてみます!

• 2月6日
らび丸

私は眠れる時に寝て身体が少しでも休まるようにしています💦
いつ何時妊娠トラブル等で寝られなくなるかわからないので😭

• きー

きー

色々トラブル出てきますよね💦私は湿疹で痒くて寝れなくなってから睡眠サイクルずれました😢

• 2月6日
リリ

長女の時がそうでした。朝から12時くらいまで寝て、夜は全く寝られませんでした。
産まれてから、戻りました

• きー

きー

産まれてから戻ったんですね!気にせず寝れる時に寝たいと思います!

• 2月6日
🐼◎

私も狂いまくりです(笑)
夜中3時4時に寝て朝8時過ぎに一度起きて、11時くらいからまた眠くなって寝て、最終15時〜16時に起きる
みたいな生活してます(笑)
狂っても関係なく、好きなように好きな時間だけ寝るようにしてます!
生まれたら子供に合わせての睡眠になると思うので、今のうちにって感じです😂😂

• きー

きー

産まれたら寝れなくなるし今のうちに時間気にせず寝てみようと思います!

• 2月6日

ずっと妊娠してから狂ってます!
朝に寝て夕方起きてます(笑)

• きー

きー

ずれたら、なかなか直らないですよね💦もう諦めて眠い時に寝ます💤

• 2月6日