※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だん
子育て・グッズ

子供が絵本をちぎって食べてしまい、ウェットティッシュも食べようとしている。食べないでほしいと困っています。

ちょっと目を離したすきに、大人しくしてると思ったら、また絵本ちぎって食べてる( ̄▽ ̄;)
手を拭いてね、と渡した手口ふき(ウェットティッシュ)も変な形になってると思ったら、これも噛みちぎって食べてるー( ̄▽ ̄;)
まんまじゃないよー💦食べないでおくれー。

コメント

マロッシュ

うちも絵本ふやかして食べてたことあります😭
まだまだなんでも口に入れちゃうから怖いですよね😫

• だん

だん

ですよね!😅笑
    べちゃべちゃになった絵本乾かして、テープで貼って再生してます📖笑

• 2月6日
はっぱ

うちも飛び出す絵本のキティちゃんの腕もぎ取ってムシャムシャ食べてます😅

• だん

だん

そうそう、飛び出す絵本が特にやられますよね😅もう飛び出さなくなっちゃって…💦

• 2月6日
かにゃん

ついさっき、やけに静かだなーと思って振り返ったらチラシ食べてました😅

• だん

だん

うちの子もまだねんねの頃、チラシぐじゃぐじゃして遊んでて、私が目を離したときにチラシの牛肉の部分食べてました!😂

• 2月6日
  • かにゃん

かにゃん

牛 肉 … !笑
    うちの娘はオムツの特売チラシでした😂
    クスッと笑える投稿、和みました♡

• 2月6日