雑談・つぶやき セパレートの服はかわいいなぁ❤️❤️でもなんか赤ちゃん卒業みたいでちょ… セパレートの服はかわいいなぁ❤️❤️ でもなんか赤ちゃん卒業みたいでちょっとさみしいのもある😢 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 赤ちゃん 服 セパレート さちえ☆(6歳, 9歳) コメント みなこ お気持ちよくわかります! 私は昼間はセパレートでパジャマは1歳過ぎてもつなぎを着せてました😄 2月6日 さちえ☆ 回答ありがとうございます😊 つなぎは、「赤ちゃん」って感じでとても好きなのですが、ボタンを何個も止めるのがめんどくさいのと寝返りもするので、セパレートの服をデビューさせました笑 だんだんと、大きくなって嬉しいような寂しいようなそんな気分です。 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ☆
回答ありがとうございます😊
つなぎは、「赤ちゃん」って感じでとても好きなのですが、ボタンを何個も止めるのがめんどくさいのと寝返りもするので、セパレートの服をデビューさせました笑
だんだんと、大きくなって嬉しいような寂しいようなそんな気分です。