コメント
L
検診のときは毎回絶対経腹エコーしてましたねー。初期は経膣でしたが。
心拍確認とかそれだけってめちゃ簡単ですね(´⊙ω⊙`)
L
検診のときは毎回絶対経腹エコーしてましたねー。初期は経膣でしたが。
心拍確認とかそれだけってめちゃ簡単ですね(´⊙ω⊙`)
「周産期医療」に関する質問
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
産院選びに悩んでいます。 持病がありバスで20分ぐらいの総合病院にしようと思っていました。 持病といっても薬で管理できており、1人目の時は病気に気づかず何もしておらずとも妊娠の経過がトラブルがなかったのもあり…
今年の春に双子を出産しました。 それにまつわるかたちで、実家ちかくの2つの総合病院の産婦人科に入院したので、私の主観ですが「ここが違うな」と感じたコトを記録しておきます。 この2つの施設で迷われているかたに少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
心拍の位置で逆子らしいと言われましたが、まだまだ戻る時期とスルーでした(笑)