豆大福
うちの子も7ヶ月くらいの時いきなり食べなくなった時期ありました!
母に相談したら、無理やり食べさせる必要は無いよと言われたので、続けていたら、だんだん食べる量が増えてきましたよ😊✨
母乳を欲しがらないのであれば、今のうちに断乳を始めてみるのも良いかもしれないですね!
おっぱい欲しい欲しいって時に断乳しちゃうと子供もママも大変なので😭
豆大福
うちの子も7ヶ月くらいの時いきなり食べなくなった時期ありました!
母に相談したら、無理やり食べさせる必要は無いよと言われたので、続けていたら、だんだん食べる量が増えてきましたよ😊✨
母乳を欲しがらないのであれば、今のうちに断乳を始めてみるのも良いかもしれないですね!
おっぱい欲しい欲しいって時に断乳しちゃうと子供もママも大変なので😭
「男の子」に関する質問
娘の髪の伸び方なのですが、頭の上半分は結べるくらい伸びたのですが、半分からしたは伸びず、まだ結べません💦 変な伸び方をしています💦 しかも薄毛で天パなのでどうむすんでいいのかわかりません😭 出かけると高確率で…
4歳の男の子って身の回りの事どれくらいできますか? 2人目考えてます。 正社員続けたいので上の子がある程度自立してると良いなと思ってるんですが、4歳の男の子は兄弟育児に協力的でしょうか?😓赤ちゃん返りで厳しいで…
女の子が欲しかった...🥲 先日第二子の性別が分かり、男の子でした。 上の子の時も女の子を希望して、男の子だったのですが 育てると男の子可愛くて可愛くて💞2人目も男の子でも全然良いと思っていました。 ですが、先日第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント