子育て・グッズ 小金井市のこどものへや保育室に通わせている方いらっしゃいますか?今年… 小金井市のこどものへや保育室に通わせている方いらっしゃいますか?今年の4月から入園なんです…見学には行って先生たちも優しそうな方達で、希望園に入れたんですが…ご近所に通っている方が誰もいなくて…地元のママから「あそこ保育園なんですか?」と言われてしまい😢決まったはいいけど不安になってきちゃいました💨様子がわからず情報が何もなくて😃💦どんなことでも構いません‼️是非教えて下さい🙇💦💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 保育園 先生 入園 小金井市 ポニョ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント