雑談・つぶやき 今日は旦那が懇親会という飲み会だから、夕飯は私だけ(*´ω`*)なにしよ… 今日は旦那が懇親会という飲み会だから、夕飯は私だけ(*´ω`*) なにしようかなー 雨降ってるから買い物行けないし… やっぱりピザ頼んじゃおうかな\(^^)/ 会社でもらった黒烏龍茶を片手にピザを食べよう! きっとこの為に会社はくれたんだな(笑)うんうん 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 旦那 親 会社 買い物 飲み会 にゃぴ(=゚ω゚=)(6歳) コメント トマト 飲み会的なだと、ぷち贅沢したくなります(笑) うち。 2月6日 にゃぴ(=゚ω゚=) コメントありがとうございます(*´ω`*) わたしもしたくなります(笑)😊 たまにはいいですよね🎵 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます(*´ω`*)
わたしもしたくなります(笑)😊
たまにはいいですよね🎵