子育て・グッズ 認可保育園の四月入所、保留(待機児童)が決定しています。再度調整をか… 認可保育園の四月入所、保留(待機児童)が決定しています。 再度調整をかけるみたいですが、入れない確率の方が高いと思っています。 育休中ではなく、扶養内でパートをするつもりなのですが、面接へ行き採用が決まったとしても『いつ保育園に入れるか分かりません』だと働き始めるのはなかなか難しいですよね? やりたい仕事があったのですが、諦めるしかないですかね。 (ちなみに認可外は考えていません。) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 面接 育休 パート 扶養 待機児童 認可保育園 まる(8歳) コメント 退会ユーザー なかなか難しいとは思いますが…ダメ元で伝えて応募しまくるしかないと思います(>_<) 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント