雑談・つぶやき 産後踏ん張っても出ない私の💩絶対入口にあるのにかたいのかビクともしな… 産後踏ん張っても出ない私の💩 絶対入口にあるのにかたいのかビクともしない 産後1日目からこの状況でいい加減出したくて 相談したら座薬入れてみよう!ということで 今入れてもらった... 既にトイレ行きたい!!! なのに30分は我慢しろとゲスいこと言われた😭 てか大人になって座薬入れてもらうことないから ちょっと恥ずかしかった( ´•௰•`)←笑 頑張れ私の💩!! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 産後 トイレ あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ おめでとうございます💓 出産されたんですね😊💓 密かに気になっていました😊💓 2月6日 あめりかんどっく ありがとうございます♡ 3日に無事出産しました⑅︎◡̈︎* 2月6日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 節分の日に出産されたんですね💓 ゆっくりできないかと思いますけど ゆっくり休んで頑張ってください😭💓 2月6日 あめりかんどっく 休める時に休みます*˙︶˙*)ノ" ありがとうございます☆ 2月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます♡
3日に無事出産しました⑅︎◡̈︎*
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
節分の日に出産されたんですね💓
ゆっくりできないかと思いますけど
ゆっくり休んで頑張ってください😭💓
あめりかんどっく
休める時に休みます*˙︶˙*)ノ"
ありがとうございます☆