コメント
はじめてのママリ🔰
毎日毎日書く事無くなりますよね💦
私は『今日も夜ご飯残さず食べました』とかで終わる時もあります(笑)
83
私も連絡ノート楽しみなので、連絡事項以外で書くことがない時は、最近の息子の家での様子や出来事、最近ハマっているもの、出来るようになったこと、トイトレの進み具合など、結構色々書いてます✏️
たまにイラストなども付け加えてます!
保育園では大人しい息子なので、先生にも色んな息子を知っていてほしいので何でもかんでも書いてます🤗笑
めんどくさいと思われているかは謎ですが、また教えて下さいね!と先生も言ってくれているので、気にせず書いちゃってます🤗
-
ねね
わかります!めっきりそんな感じのこと、書いてます😊うちの子は逆にやたらと手がかかる子なので、なるべく情報たくさん伝えたくて😅あたしも書くことあるうちはたくさん書いても気にしないようにします🤣- 2月6日
ままり
様子を知ってもらうためのノートなので、良いのではないでしょうか?
私は「もりもり食べます、元気です」というコメントで終わることが多いですが😅
-
ねね
もりもり食べて元気なんて、素晴らしいことですね!😊うちの子はやたらと心配させることが多くて😅😅- 2月6日
ねね
書くことないってことは、変わらず元気ってことですもんね!😊