お出かけ 来月に娘の初節句があるので両家の両親(主人の両親は倉敷、私の両親は神… こんにちは! 来月に娘の初節句があるので両家の両親(主人の両親は倉敷、私の両親は神奈川から来ます)と私達家族で夕食を食べに行こうと計画してます! 息子の初節句は倉敷茶房に行ったのでそこ以外の場所で、座敷があって息子も食べれるお店を探しています。(お子様メニューがなくても取り分け出来れば大丈夫です) 場所は岡山市か倉敷市で考えています! オススメのお店があれば教えて下さい! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 夫 息子 家族 両親 岡山市 倉敷市 主人 はーちゃん(6歳, 8歳) コメント はな 喜怒哀楽どうですか?☺️ 2月6日 はーちゃん 有難うございます✨早速調べてみます(*^^*) 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
有難うございます✨早速調べてみます(*^^*)