コメント
りんご
保育園だと思います❗
その園によって月払いなのか日割り計算なのかと変わってくるので料金の事も聞いた方が良いですよ!
延長保育に関しては市役所に相談した事はありませんでした。
りんご
保育園だと思います❗
その園によって月払いなのか日割り計算なのかと変わってくるので料金の事も聞いた方が良いですよ!
延長保育に関しては市役所に相談した事はありませんでした。
「写真」に関する質問
昨日の幼稚園迎えいったあとからほっぺ赤いなと思ってたのですが夜になってもずっと赤く(左側だけ)その赤い部分だけ熱持ってるみたいな感じでした。 そして夜になって急に娘が足ボツボツだよ〜と言うので見たら写真のよう…
旦那がインスタとTikTokで女の子とやましいやりとり しててやめてくれません。電話までしてるのを発見。 前に問い詰めると知らない、やってないのみ。旦那から 送られたであろう写真も、やりとり履歴もあるのに。 子育て…
愚痴です!! アドバイスください!! 秋に久しぶりに家族でディズニーいこうと思ってます😌 関西圏に住んでるのであんまり行けず、 4年ぶりに、行くことにしたんです! でも、、、その話を義母が聞きつけて 行きたいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
30分だけ延長でも、料金発生するんですね😭💦保育園なんですね❗️また連絡してみます👍🏻丁寧にありがとうございました💓