雑談・つぶやき 天理教の方いますか?私は10歳から鼓笛隊をやってて高校の時に親が教会の… 天理教の方いますか?? 私は10歳から鼓笛隊をやってて高校の時に親が教会の会長と再婚したので今は実家が教会です。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 3 親 0歳 再婚 miiii(6歳) コメント aya8 祖母が天理教で 小学生の頃おぢばがえり行ってた程度ですが..⸜(* ॑ ॑* )⸝ 2月6日 miiii そうなんですね(^^)! なんか、うちが教会なので元旦那も当時は嫌がってて、でも金銭面以外ですが、私の実家に頼らないと生活もキツかったので そういう人ってどうやって関係作ってるのかな〜と思いまして...😅 この先もし再婚するにしても...とか考えてしまって💦 ご回答ありがとうございます😊😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiii
そうなんですね(^^)!
なんか、うちが教会なので元旦那も当時は嫌がってて、でも金銭面以外ですが、私の実家に頼らないと生活もキツかったので
そういう人ってどうやって関係作ってるのかな〜と思いまして...😅
この先もし再婚するにしても...とか考えてしまって💦
ご回答ありがとうございます😊😊