子育て・グッズ 小さな物を口に入れなくなるのはいつ頃からですか?上の子の時の記憶があ… 小さな物を口に入れなくなるのはいつ頃からですか? 上の子の時の記憶がありません笑 保育園に入った1歳1ヶ月ではまだ口に持っていってた記憶はあるんですが😵 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 保育園 上の子 1歳1ヶ月 🐥みるぴこ🐥(7歳, 10歳) コメント みは 未だに全く口に入れないことはありませんよ💦 もういれないだろうと油断してると、たまに飴みたいにペロペロしてます💦 全てなめるわけでなく、たまにですが💦 2月6日 🐥みるぴこ🐥 まだ2歳くらいでも口に入れるんですね😵上の子の小さなオモチャが気をつけてるつもりでも落ちている時があるのでヒヤヒヤです😥 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥みるぴこ🐥
まだ2歳くらいでも口に入れるんですね😵上の子の小さなオモチャが気をつけてるつもりでも落ちている時があるのでヒヤヒヤです😥