コメント
ななん
ご主人はもちろんですが、はちさんは大丈夫ですか?
ご主人は何に対してノイローゼになってしまったのでしょうか? 原因が分かっていれば、それを排除することによって回復すると思うのですが💦
一度、精神科受診した方が良いかもしれません。遅くなればなるほど、原因が分からなくなって、治療も完治するのも遅くなってしまいますし、悪化してしまう可能性もあるので(>_<)
ななん
ご主人はもちろんですが、はちさんは大丈夫ですか?
ご主人は何に対してノイローゼになってしまったのでしょうか? 原因が分かっていれば、それを排除することによって回復すると思うのですが💦
一度、精神科受診した方が良いかもしれません。遅くなればなるほど、原因が分からなくなって、治療も完治するのも遅くなってしまいますし、悪化してしまう可能性もあるので(>_<)
「主人」に関する質問
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
ご主人と喧嘩したときはどんな感じで仲直りしますか? 喧嘩の発端になった問題に関しては解決しましたが、 私も主人も機嫌が悪いまま寝ることになりました。(別の部屋) 明日の朝いつも通り機嫌よく過ごして相手の出方…
ショッピングセンターで 子供が主人のスマホを置き忘れ 鳴らしてみると拾われた方がでました。 インフォメーションへと行く途中だと言われ 落ち合って直接渡していただきました。 特になにも言われなかったのですが 謝礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はち
色々な疲れがあったのですがもしかしたら育児ノイローゼではないかと職場で言われたようで
調べてみたら当てはまっていて…
子どもの顔を見たくないと言い出しました
少し休ませようと思い私と子どもは実家に居ます
主人は家で一人なので心配で…
病院に行くように言っていますが
何もしたくない…と塞ぎ込んでいます
一緒に行きたいですが子どものこともあるのでどうしたらいいのか…
ななん
育児に協力的なご主人なのですね。
はちさんはご実家に帰られているというのであれば、ご両親にお子さんを見てもらっている間に、お二人で受診してみてはいかがでしょうか?
塞ぎこんでいるご様子なので、お一人ではなかなか受診しない可能性の方が高いと思います。
はち
あまり協力的ではなかったのですが…
環境の変化に着いてこられなかったのかな?と思います
そうなんですよね
タイミングを見て一緒に病院に行きたいです
ななん
どうかいい方向にいってくれるといいのですが💦
男性の方が子供が産まれた!父親になった!という実感が湧きにくかったり、変化についてこれないのかもしれませんね💦
お時間あるときに、お二人で受診してあげてください。
はちさんこそ、ご無理はしすぎないようにしてくださいね(>_<)
はち
子どもを可愛いと思えない…というのはノイローゼの症状だと思うのです
よくなっていけばいいんですが