コメント
riri
1人目妊娠でお世話になりました😊
お腹のエコーは12w以降だったと思います。
4Dはスクリーニング検査の時なので計3回できました。
1回目は19w1dで行きました!
経膣エコーからお腹に切り替わってすぐはまだ小さいからか、見えにくかったです💦
経膣の方が拡大されていてわかりやすかったです🤔
安定期くらいになると赤ちゃんも大きくなってわかりやすいですよ✨
どうでもいいけど女医さんの経膣エコーが痛くて苦手でした😭笑
riri
1人目妊娠でお世話になりました😊
お腹のエコーは12w以降だったと思います。
4Dはスクリーニング検査の時なので計3回できました。
1回目は19w1dで行きました!
経膣エコーからお腹に切り替わってすぐはまだ小さいからか、見えにくかったです💦
経膣の方が拡大されていてわかりやすかったです🤔
安定期くらいになると赤ちゃんも大きくなってわかりやすいですよ✨
どうでもいいけど女医さんの経膣エコーが痛くて苦手でした😭笑
「妊娠8週目」に関する質問
体外受精 7w1d 胎芽5.2ミリ 心拍数113bpm 心拍は若干遅めかな?まあでも気にしなくていいです。 サイズは小さめですが1週間後に育ってれば問題ないのでね!と言われましたが、みんなより小さくて不安です。 同じよう…
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
3人目妊娠中の8週の妊婦です。 旦那といま喧嘩してしまいお腹を殴られました。 出血はしてません。 赤ちゃん大丈夫でしょうか 血の塊が出来てるから安静にしててと火曜日に言われたので 家事などを旦那に頼んだんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
ありがとうございます!!参考になります!!
経腹エコー12wからで4Dは毎回じゃないんですね…。毎回がよかった🤣
この前女医さんで痛かったんですが同じですかね笑
riri
4Dがあるだけいいですよ〜😭
しかも3回も‼️
主人の転勤で引っ越してしまったので近くに4D出来る産院がないです😭
若そうな方でした…笑
でもとても丁寧でした✨
経腹エコーになってから問題なくても経膣エコーで子宮頸管まで測ってくれて安心できましたよ😊
男性陣もキャラ様々で、毎回主人と誰に当たるか楽しみにしながら通ってました🤣