コメント

る
そうですね!3歳児クラスです!

うきわまん、
今3歳児クラスで先月4歳になった子が4月から4歳児クラスなので3歳児クラスであってますよ(*´꒳`*)
-
♡
ありがとうございます❤
- 2月6日
る
そうですね!3歳児クラスです!
うきわまん、
今3歳児クラスで先月4歳になった子が4月から4歳児クラスなので3歳児クラスであってますよ(*´꒳`*)
♡
ありがとうございます❤
「入園」に関する質問
9ヶ月になる頃から保育園に入れようと思っているのですが、 授乳スケジュールをどうしたらいいのか分からないのでアドバイスください💧 完母で哺乳瓶、ミルク拒否あります。 今のスケジュール 8:30 起床 9:00 朝ごはん 1…
保育士してます、完全に自分が悪いのですが、、先日モヤモヤする事がありました🥲 私は赤ちゃんクラスに入っています。 お昼寝の時間、6ヶ月の子の寝かしつけをしていました。お布団敷いてトントンで寝てくれます。 泣…
子供が入院しました、保育園への連絡について 初めてなので教えてください🙇♀️ 4月に保育園に入園しました。 普段連絡帳や欠席連絡は全てアプリ経由です。 昨日子供が入院してしまい、しばらく保育園に行けないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます❤