ドナデジ
うちも一歳二ヶ月で、お風呂大好きなんで41℃にたぶんなんだかんだ15分ぐらい使ってます
立ってるのでお湯は腰ぐらいまでで、遊んでるうちにはなの頭に汗かいてきたら肩まで浸からせて30数えて出るって感じです
ナツ花
湯船の中なら、5分くらいです(^ー^)
でも、その前に洗面器に座らせながら私が髪あらったりしてるので、合計したら30分くらいはつかってます( ̄▽ ̄;)💦
あっつん
同じぐらいです!一緒に浸かってて自分が暑くなってきたら出ますかね🤔
だいたい40度で10分以内ぐらいです。
ドナデジ
うちも一歳二ヶ月で、お風呂大好きなんで41℃にたぶんなんだかんだ15分ぐらい使ってます
立ってるのでお湯は腰ぐらいまでで、遊んでるうちにはなの頭に汗かいてきたら肩まで浸からせて30数えて出るって感じです
ナツ花
湯船の中なら、5分くらいです(^ー^)
でも、その前に洗面器に座らせながら私が髪あらったりしてるので、合計したら30分くらいはつかってます( ̄▽ ̄;)💦
あっつん
同じぐらいです!一緒に浸かってて自分が暑くなってきたら出ますかね🤔
だいたい40度で10分以内ぐらいです。
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月、お風呂の時だけ旦那に対して大泣きします。 ・旦那と湯船に入っても大泣き。 ・湯船に入るのをわたしと交換しても、お着替えのために迎えにきた旦那に大泣き。(それまでは普通の機嫌) ・「久しぶりにみんなで…
疲れた。2人看病 下の子私から離れるとギャン泣き 家事、全く出来ず。夜ごはん買うことになったけど この状況見てるからネット注文したやつを 取り入ってくれるかと思ったら取り行かずえっ俺行く感じ?って 👦🏻がママが行…
乳首が痛いです。 授乳に関してアドバイスいただけると嬉しいです。 生後14日目の子がいるのですが、一過性多呼吸で産まれてすぐ搬送された後、気胸になり酸素のチューブとかも入れられていましたが約1週間ほどで取れ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント