コメント

ママちゃん
大体、お出掛けの時は車なのでチャイルドシートで寝てます😆

ほむら
うちも似たような感じです。
車では寝てくれるので、昼寝の時間に合わせて車移動するようにしてます。
あとはおんぶや抱っこでは寝るので、電車など公共交通機関で出かける時は、おんぶか抱っこで寝かせてます。
どっちもパパがいる時じゃないとキツイので、私と二人の時は基本、昼寝の前か後に出かける感じです💦
-
れいこ
息子と同じ感じですね😆
早くお昼寝を気にせずお出かけしたいなぁ〜なんて思っちゃいます(笑)- 2月6日
-
ほむら
お昼寝時間を早めたり遅めたりの調整はしてますが、まだお昼寝なしは無理で、ベビーカーでは寝てくれなくてめちゃくちゃぐずるので大変です。そんなに眠いなら今寝ていいよ…って感じです(笑)
- 2月6日
-
れいこ
ですよねー💦ホント思うようにいかないですね😅街中でベビーカーで爆睡してる子を見ると羨ましくなる今日この頃です。。。
- 2月6日

Hina mama💕
特に気にしてません!
眠くなれば寝るだろうし、
お昼寝しなければ夜早く寝るかな~
って感じにしか思ってないです😅
大体出掛けると車の移動中だけ
ちょっと寝るかなーくらいです💡
-
れいこ
そうですよね💡お昼寝しなかったら、早く寝てくれてたすかるっ!ぐらいに思ってたらいいですね。
- 2月6日
れいこ
我が家も車なのですが、30分程しか寝てくれず…まぁ、30分も寝ればいいですかね💧
ママちゃん
体力あるんじゃないですか⁉️
それで夜寝るまで持つなら問題ないかなと😆
れいこ
ありがとうございます。『本当に眠くなったらどこでも寝る』ぐらいに思ってないとダメですね。