※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
-
ミルク育児について教えて欲しいです🙇♀️ 2人目を出産しました。 母乳はよく出る方で1人目は完母だったのですが、2人目が2500gと小ぶりで産まれたためか、直母でなかなか母乳が飲めません。 そのため搾乳した母乳とミル…
-
かなり悩んでいます。 出生体重が3650gと大きめで貯金もあって生まれてきたのに体重の増えがよくありません。 1ヶ月検診までは、母乳左右10分ずつ+ミルクを毎回60ml足して4136g 30g/日増えていました。 そこからミルクを…
-
保育園までの距離について 保育園から職場まで11km車で20分です。 保育園と職場の間に自宅があるので 自宅から右に保育園に行き 保育園から自宅を過ぎ職場に行くかたちです。 混まないので 保育園から職場まで車で20分…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント