その他の疑問 不正出血中でも湯船に浸かってもいいのでしょうか? 不正出血中でも湯船に浸かってもいいのでしょうか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 1 不正出血 そうかえママ コメント 退会ユーザー 私はシャワーで済ませてましたね。 湯船につかれない代わりに足湯して暖まってました。 2月9日 そうかえママ ゆきうさぎさん、前回に引き続き、返信ありがとうございます(^ー゜) 2月9日 退会ユーザー いいえー(*^^*) 不正出血心配ですね。 2月9日 そうかえママ 今日も婦人科受診してきました、血の塊が昨日出たので。 出血中は頸ガン検査できないので 今の段階ではホルモンバランスの乱れということでホルモン剤が処方されました。 2月9日 退会ユーザー 出血止まらないと頸ガン検診も出来ないですね。 ホルモン剤で様子見ですか。 それなら早いうちに止まりそうですけど、原因がわかればいいですね。 2月9日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうかえママ
ゆきうさぎさん、前回に引き続き、返信ありがとうございます(^ー゜)
退会ユーザー
いいえー(*^^*)
不正出血心配ですね。
そうかえママ
今日も婦人科受診してきました、血の塊が昨日出たので。
出血中は頸ガン検査できないので
今の段階ではホルモンバランスの乱れということでホルモン剤が処方されました。
退会ユーザー
出血止まらないと頸ガン検診も出来ないですね。
ホルモン剤で様子見ですか。
それなら早いうちに止まりそうですけど、原因がわかればいいですね。