雑談・つぶやき 朝から少しずつ断捨離🙆💕年末に引っ越しだけど使わないのは段ボールに詰… 朝から少しずつ断捨離🙆💕 年末に引っ越しだけど 使わないのは段ボールに詰めたい(笑) ミニマムな暮らしに憧れる❤️ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 引っ越し 断捨離 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 断捨離いいですね( ´꒳` )💓 うちもしたい!!っておもって 結局出来ずって感じで😭 新築のこと進んでますか??😊 2月6日 💛MTK💛 うちも、なかなか進まないです‼💦 なので気付いたとき、1日10個とか決めてます☺️✨ 来週キッチンとか打ち合わせです! まだ迷ってますが、、(笑) 2月6日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ なるほど💓いい考えですね💪💓 羨ましいです( ´꒳` )💓💓 楽しみあると頑張れちゃいますよね💪💓 2月6日 💛MTK💛 レイアウトとかセンスないので、まだどんな感じにしたいかまとまってません(笑) 一生もんと思ったら重圧半端ないです‼💦 2月6日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ これからじっくりいいものが出来ますよ💪💓 うちは旦那が大工なんで本当立てるってなったら色々あれやこれやとこだわりそうで逆に怖い面、色々裏事情とか知ってるので嬉しいです😌💓 2月6日 💛MTK💛 大工さんなんですね❤️❤️ こだわりそうですけど頼りになりますね❤️!! 我が家のマイホームも、パントリーとか家事導線が1ヵ所なので楽しみです‼🙌💕 2月6日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんです( -᷄ ˍ-᷅)💦 いいのか悪いのか……(笑) でも色々と自分で 作りたいらしいです(笑) 楽しみですね😆💓💓 2月6日 💛MTK💛 夫婦で好きな感じがいいですよね! 一方的だと困りますよね💦💦 収納増えたらホント助かるしシンプルに暮らしたいです❤️❤️ 2月6日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよね😭😭 でも今の家より暖かければいいな くらいに思います😭💓(笑) わたしもシンプルが一番 だと思います💓 さっそく今日天気がよかったので 断捨離かねつつゆっくりですが キレイにする週間で 玄関と物置部屋のサイズアウトした靴を整理しました⸜( ˙▿˙ )⸝💓 2月7日 💛MTK💛 まさにそれです!笑 もう暖房してても寒い! 夏は虫が出るし、、(笑) うちも洋服とか仕分けしたいです💦 お下がりで使うから迷わず捨てれますよね~寂しいけど(笑) 2月7日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ うちも古い賃貸なんで 気持ちよくわかります😭 虫が出るのわかります😭 そうなんですよ😭 寂しいですよね😭 着てもらえるのが1番なんで 欲しい方にあげてます😌💓 2月7日 💛MTK💛 長男が、なんでこの家は虫が出るの?って聞いてきたことありました(笑) 1番新しい家を楽しみにしてるのは長男です(笑) うちも状態がいいのはあげてます☺️ ダメなやつは捨てる前に小さく切って、雑巾にしてから捨ててます(笑) 2月7日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ なるほど😭そういうお年頃ですよね😂💓 わかります!(笑) うちも雑巾にしたりしてます( ´꒳` ) 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
うちも、なかなか進まないです‼💦
なので気付いたとき、1日10個とか決めてます☺️✨
来週キッチンとか打ち合わせです!
まだ迷ってますが、、(笑)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
なるほど💓いい考えですね💪💓
羨ましいです( ´꒳` )💓💓
楽しみあると頑張れちゃいますよね💪💓
💛MTK💛
レイアウトとかセンスないので、まだどんな感じにしたいかまとまってません(笑)
一生もんと思ったら重圧半端ないです‼💦
これからじっくりいいものが出来ますよ💪💓
うちは旦那が大工なんで本当立てるってなったら色々あれやこれやとこだわりそうで逆に怖い面、色々裏事情とか知ってるので嬉しいです😌💓
💛MTK💛
大工さんなんですね❤️❤️
こだわりそうですけど頼りになりますね❤️!!
我が家のマイホームも、パントリーとか家事導線が1ヵ所なので楽しみです‼🙌💕
そうなんです( -᷄ ˍ-᷅)💦
いいのか悪いのか……(笑)
でも色々と自分で
作りたいらしいです(笑)
楽しみですね😆💓💓
💛MTK💛
夫婦で好きな感じがいいですよね!
一方的だと困りますよね💦💦
収納増えたらホント助かるしシンプルに暮らしたいです❤️❤️
そうなんですよね😭😭
でも今の家より暖かければいいな
くらいに思います😭💓(笑)
わたしもシンプルが一番
だと思います💓
さっそく今日天気がよかったので
断捨離かねつつゆっくりですが
キレイにする週間で
玄関と物置部屋のサイズアウトした靴を整理しました⸜( ˙▿˙ )⸝💓
💛MTK💛
まさにそれです!笑
もう暖房してても寒い!
夏は虫が出るし、、(笑)
うちも洋服とか仕分けしたいです💦
お下がりで使うから迷わず捨てれますよね~寂しいけど(笑)
うちも古い賃貸なんで
気持ちよくわかります😭
虫が出るのわかります😭
そうなんですよ😭
寂しいですよね😭
着てもらえるのが1番なんで
欲しい方にあげてます😌💓
💛MTK💛
長男が、なんでこの家は虫が出るの?って聞いてきたことありました(笑)
1番新しい家を楽しみにしてるのは長男です(笑)
うちも状態がいいのはあげてます☺️
ダメなやつは捨てる前に小さく切って、雑巾にしてから捨ててます(笑)
なるほど😭そういうお年頃ですよね😂💓
わかります!(笑)
うちも雑巾にしたりしてます( ´꒳` )