コメント
あめりかんどっく
ベビーダノンあげたことないです(><)
離乳食期からずっと無糖のヨーグルトでした!
りんちゃんママ
ベビーダノン甘すぎるしあげたことないですー!普通のプレーンのヨーグルトあげてます!
-
Kmom
ブルガリアとかですか?😃
- 2月6日
-
りんちゃんママ
ブルガリアはすっぱいので生乳100%のがいいですよ!
- 2月6日
-
Kmom
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月6日
ひなぴ
ベビーダノンはあげてません😅甘いから、普通の無糖のやつです😁
-
Kmom
そうなんですね!なんのメーカーですか?😃
- 2月6日
-
ひなぴ
私はヨーグルトメーカーで作ってて、それをあげてます😀
きなこかけて、キウイとか果物混ぜてあげてます😁- 2月6日
-
Kmom
そうなんですね😳無糖を買って果物混ぜてあげてみます😊
- 2月6日
❁¨̮
無糖のヨーグルトでいいと思いますよ〜🙂バナナとか混ぜるとうちは甘くなってよく食べます
-
Kmom
ウチの子バナナ食べなくて😅ヨーグルトに混ぜたら食べてくれるかも!ありがとうございます!
- 2月6日
だめまま
6ヶ月から一歳になるまではベビーダノンあげてましたが、値段が高いので一歳超えてから普通のヨーグルトあげてます😊
無糖あげる時もありますが、普通のフルーツ入ってるやつとかあげたりしますよ😃
-
Kmom
高いですよね😅
ありがとうございます!- 2月6日
💙🩵🤍
プチダノンは甘いですけど、ベビーダノンは甘くないです😌
緑の野菜のやつをあげてました👍🏻
-
Kmom
そうなんですね!たしかにクリームチーズのような感じで美味しいとは思いませんでした😅
- 2月6日
退会ユーザー
ベビーダノンあげたことないです💦
いつもビヒダスか小岩井のヨーグルトです😊恵はわたしが味が苦手であげないです💦普段は何も入れないですが、たまにいちご潰したのか砂糖不使用ジャム入れる時もあります!
ma
ベビーダノンは厳密にいうとヨーグルトじゃないそうです😅
うちはあげてましたが😊ベビーダノンは甘い~という人もいますが、甘く感じたことはなかったです…大人の私的には砂糖いれたいなぁ…みたいな味です(笑)
生乳100%の小岩井のヨーグルトは無糖だけど食べやすくてよくあげてましたよ😊
-
Kmom
クリームチーズっぽい味ですよね🤔
小岩井あげてみます😊- 2月6日
-
ma
クリームチーズ!!確かにそんな感じでした😂しっくり来ました(笑)
- 2月6日
yu
うちはベビーダノンです!!ベビーダノンはあまりあげてないです!あとはほんとたまに無糖のです!
いとこもダノンばかりです!
Kmom
あ、そうなんですね😅普通のヨーグルトあげていいの知らなくて😓