子育て・グッズ こどものご飯に悩みます。すべて手掴みです昼と夜のご飯です。どちらか… こどものご飯に悩みます。 すべて手掴みです 昼と夜のご飯です。 どちらかにハンバーグや肉の入ったお焼きを食べさせます。 昼も夜もだと食べさせ過ぎかな?と 肉魚類は、どちらかだと思ってます ないほうには、お豆腐になります。 何かこんな感じでよいのかな?と悩みます 皆さんどうされてますか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 魚 ご飯 肉 タルト(10歳) コメント *K♡MAMA* 全然いいと思います! 朝はオニギリで昼夜はハンバーグとか全然ありますよ♪♪ 2月9日 タルト ありがとうございます ハンバーグ2回でも大丈夫なんですね 2月9日 *K♡MAMA* 好き嫌いがあるので結構偏ったりしますが離乳食完了するまでは時間を決めて食べさせるという癖付けの為なので特に気にしなくても大丈夫みたいですよ! 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ハンバーグ2回でも大丈夫なんですね
*K♡MAMA*
好き嫌いがあるので結構偏ったりしますが離乳食完了するまでは時間を決めて食べさせるという癖付けの為なので特に気にしなくても大丈夫みたいですよ!