雑談・つぶやき もうすぐ1歳なのでアルバム作ろうと写真まとめてるのですが全然まとまら… もうすぐ1歳なのでアルバム作ろうと写真まとめてるのですが全然まとまらない…生後3ヶ月までで選んだ写真が80枚以上ある… 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 生後3ヶ月 1歳 写真 アルバム あかさたな(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あんみつ 私もまとめたいと思いつつ、なにもできていません… あれも可愛いこれも可愛いで選べないですよね☺️💦笑 2月6日 あかさたな コメントありがとうござます! そうなんですよね! 行事のだけとかにすれば良いのかもしれませんが、 日常系の可愛い写真とか、面白い顔してる写真とかも入れたくなってついつい💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな
コメントありがとうござます!
そうなんですよね!
行事のだけとかにすれば良いのかもしれませんが、
日常系の可愛い写真とか、面白い顔してる写真とかも入れたくなってついつい💦