子育て・グッズ エルゴのインサート使ったら頭半分以上出て反っちゃうんですけど、使い… エルゴのインサート使ったら頭半分以上出て反っちゃうんですけど、使い方間違えてるんでしょうか 最終更新:2019年2月26日 お気に入り エルゴ インサート ままり コメント まみ インサート使ったら、頭が埋もれるので、付け方が違うと思います😭💦 2月6日 ままり インサートの中に入ってるクッションの上に座らせる感じですよね?座らせたらその地点でもう頭出てて埋もれる感じにならないんですけど💦 2月6日 みぃ 違うのかもしれません( ˊᵕˋ ;)💦 2月6日 怪獣あんこら 写真載せてくれれば判断できますよ🎵インサート首の辺り折ってますか? 2月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
インサートの中に入ってるクッションの上に座らせる感じですよね?座らせたらその地点でもう頭出てて埋もれる感じにならないんですけど💦