コメント
つくまるアンコ
2ヶ月の息子がいます🙋♀️
おしゃべりしたり、身体触ってあやしたりしてます(o^^o)
ベビージムとかメリーがあればもっと良い刺激が与えれるんだろうか、買おうかな…とか思っています😂
苺
ねんねの頃は、子供の隣に座ってゆっくりテレビ見ていました😂
泣くようなら抱っこしたままテレビ…
のんびり過ごします👏
-
アポロ🍓
抱っこしたままテレビわかります☺️
あったかいし、うとうとしながらのんびり過ごせますよね😊❣️- 2月6日
アポロ🍓
やっぱり、身体触ってコミュニケーションとるの大切ですよね💕💕
メリーはあるんですが、まだなかなか反応してくれなくて😭💧ちなみにつくまるアンコさんの赤ちゃんは一日どのくらいの感覚でどれくらいミルク飲みますか??
つくまるアンコ
ですよね💕
最近よく笑うようになったので、笑わかすことに必死なところもありますが🤣笑
そうなんですね(・Д・)
もう少ししたら反応しだすか、メリーは寝る時のものだって思ってるのかどっちかですかね😊
うちは混合で、お風呂上がりとお昼にミルクを80-120あげてて、後は2時間おきの母乳です(o^^o)
アポロ🍓
最近少しずつ笑顔が増えてきました💕この頃の笑顔たまらなくかわいいですよね😍
うちはほとんどミルクなんですが、3-4時間ごとにミルク1度に140-150くらい飲むんです😰おかげでむちむちに太ってます😰笑
つくまるアンコ
かわいいですよね😍💕💕
一気にたくさん飲みますね✨
ミルクだとそんなにたくさん飲んでくれないから羨ましいです(o^^o)
うちの息子くんもムチムチで、おデブちゃんと助産師さんが訪問された時に言われちゃいました(笑)