※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´^p^`)
お出かけ

今週末に箱根の箱根湯の花プリンスホテルに宿泊します。そこで、おすす…

今週末に箱根の箱根湯の花プリンスホテルに宿泊します。
そこで、おすすめの観光スポットはありますか?
子供たちが楽しめるようなところが知りたいです!
また、おすすめの食事処も教えてください☺️
車で行くので箱根でしたらある程度移動できます!

コメント

富士屋ホテルのカレーを食べたいと思いつつ未だいけたことがありません…

箱根なら、星の王子様ミュージアムとか、オルゴール美術館、影絵の人で有名な美術館、ガラスの森美術館、とたくさんあります。
遊ぶところは覚えていませんが、芦ノ湖の海賊船、この間いきましたがすんごい人並んでました!
子連れファミリーさんも多かったです😉

退会ユーザー

あとそういえば富士屋の割と近いところにすんごいお腹いっぱいになる定食屋があったのを覚えています(多分ネットにない)
    一応夜までに調べておきますね

• 2月6日
  • (´^p^`)

(´^p^`)

わざわざありがとうございます☺️💗
    箱根色々あるのですが3歳児大丈夫かな…と心配になってまして😅

• 2月6日

退会ユーザー

FBに写真ありました🤗
    中は若干暗めでおばちゃんも愛想そんなによくないけど、「お腹いっぱいなった?」ってきいてくれます(いっぱいにならない方がおかしいくらい量でてくる)
    ごくふつーの定食屋ですが、お子さんいたら気兼ねなくていいかも(検索したらおしゃれなところたくさんありますね😭)
    めっちゃお腹いっぱいになりますので笑い話にできるかも。いずれの機会があれば是非☺️

• 2月6日
ぽぽ

この前箱根に行った時、箱根ユネッサンに行きました。スイマーバのボディリング持参で行ったので、楽しそうに1人でもぷかぷか泳いでました。
箱根園も行きたかったのですが、時間なくて行けず😓こちらは水族館もあるので楽しめそうですよ。