子育て・グッズ 娘が高熱出してから3日目です。歌ったり笑ったりするので元気はあるみた… 娘が高熱出してから3日目です。 歌ったり笑ったりするので元気はあるみたいです。 でもごはんをちゃんと食べてくれなくて、二口くらい食べて終わります。 なので、ヨーグルト食べさせてるんですけど、こういうときどんなレシピでごはん作ってますか?? お粥食べてくれません😭 最終更新:2019年2月6日 お気に入り レシピ 熱 ヨーグルト まい(7歳) コメント 退会ユーザー うちは、おかゆとうどん食べてくれません😅 ふつうごはんにお湯少しかけてふやかしたごはんに、ふりかけや納豆かけてました。 食べれるなら、バナナを足してもいいと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント