※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

先ほど。スーパーにて、急にお腹がぐるぐる…🌀ト、トイレー!Σ(´□`;)でも…

先ほど。
スーパーにて、急にお腹がぐるぐる…🌀
ト、トイレー!Σ(´□`;)
でもこのスーパーはトイレがない!
急いで会計を済ませ、滅多に入った事がない向かいのコンビニへ小走り。
と思ったらコンビニなのにトイレがなーい!
なんでやねん!ヽ(♯`Д´)ノ(←関西人じゃないです)

すぐさま立ち去り、頭をフル回転。

パっと視界に入った一番近いファーストフード店。間違いなくトイレはある!でもファーストフード店でトイレのためだけに入った事はないからどうしよう…。出費は痛いがドリンクでも買うか?
でも100m歩けば別のコンビニがある。そこも確かトイレがある!

5秒考えて後者を選択。
お尻をきゅっと締めて早歩きでなんとか到着。空いてた!(先客がいたら絶望)

間に合って良かったぁ~~~(*´ω`*)

朝から緊張したひとときでした。
オムツ替えできる場所ばかり意識してるけど、大人のトイレの場所を把握しておくのも大事だなぁ、と反省。

コメント

ママリ

読んでてヒヤヒヤしました😆間に合ってよかったです😊‼️そとでお腹痛くなった時って本当困りますよね💦

• とかげママ

とかげママ

久々にめっちゃ焦って、妊婦であること一瞬忘れて小走りしてしまいました💦コンビニに必ずあるものでもないんだな、と勉強になりました(^^;

• 2月6日

間に合って良かったですね😂😂😂
急に来ますからねヤツは。笑

• とかげママ

とかげママ

座った瞬間、ホントに良かった~~~って感じでした😂買い物終わりかけで突然きたので、かごの中を全部戻すわけにもいかず💦
    産後から続く多少の尿漏れは許せても、💩漏れは避けたいです(笑)

• 2月6日