コメント
きい
自分が寝る前にこそっと変えてます😂
2時とかに寝るのでそのくらいで変えてますがもうその時点でパンパンの時もあります😱💦笑
aaak
テープで漏れないのなら、夜間はテープにしたらいいんじゃないですか??その方が経済的ですよね✨
夜間はもう授乳なしですか??うちはまだ1、2回授乳するので授乳前にオムツ替えてます。
-
そそぽぽ
あったりなかったりでぐっすり寝てると朝までなのでそういう時に漏れてます😅
授乳の時に替えてあげてみます!
おっきくなっておしっこの量も増えてるのかな??
ありがとうございます✧︎*。- 2月6日
ゆーゆー
オムツ替えは基本してないです!7.8キロでグーンのテープMサイズでも12時間くらいです♫たぷんたぷんで朝起きてから帰るまでに時間が開くと漏れますwかなりギリギリみたいです🤣
-
そそぽぽ
替えてない方もいて安心しました!
うちもテープの時は12時間くらいそのままだったので、パンツにしたら漏れてビックリです( °_° )
昨夜オムツ替えしたらギャン泣きされました😭
やっぱり夜はテープで頑張ってみようかな、
ありがとうございます✧︎*。- 2月7日
-
ゆーゆー
そろそろ履かせるのが面倒なのでパンツにしようとしてましたが、それは聞き捨てならない情報!ありがとうございます🙌
夜はうちも早く乳くれ〜と泣くので、できればオムツ替えしたくないです🤣- 2月7日
-
そそぽぽ
パンツタイプ、安いの使ってるからでしょうか?笑
うちもオムツ替えしない方向で頑張ってみます!☺️- 2月7日
そそぽぽ
ありがとうございます!
やっぱり1回変えてあげた方がいいですね😅
今夜は自分が寝る時変えてみます⌄̈⃝
ありがとうございます.*♥︎