サプリ・健康 急にひきつる痛みで一瞬動けないくらいの痛みで2、3秒すると痛みは落ち… 急にひきつる痛みで一瞬動けないくらいの痛みで2、3秒すると痛みは落ち着きます。これって何か病気の可能性ありますか? 今回生理1週間遅れてきて、2日間しか生理ありませんでした。不妊治療してから生理だんだん重くなってるし、いつも3日で生理終わるし今回は2日しかなくてびっくりしてます。 内膜症とかガンとか??ですかね😅? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 不妊治療 生理 ゆき コメント おかめ 生理不順に関してはわからないんですけど、クラミジアになった時はお腹痛かったです😣 2月6日 ゆき クラミジアってかゆいですか? 2月6日 おかめ 痒くは無かったです💫 2月6日 ゆき クラミジアの可能性もあるんですね💦病院行ってみないとですね。 2月6日 おかめ 日本人で一番ありふれた性病ですからね🥺病院行って検査したら1週間くはいでわかりますよ✨ 2月6日 ゆき そうなんですね。ありがとうございます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
クラミジアってかゆいですか?
おかめ
痒くは無かったです💫
ゆき
クラミジアの可能性もあるんですね💦病院行ってみないとですね。
おかめ
日本人で一番ありふれた性病ですからね🥺病院行って検査したら1週間くはいでわかりますよ✨
ゆき
そうなんですね。ありがとうございます。